포스팅 목차
반응형
밀가루/코코넛가루/아몬드가루 대신 단호박을 넣은 케이크.
굽고 나면 요거트 향이 솔솔. 크림치즈케이크와는 좀 다른 맛인데.. 뭐 그럭저럭 괜찮은 것 같다. ㅎㅎ
1. 계란 2개 + 소금 약간 + 에리쓰리톨 40~50g + 바닐라익스트랙트 약간, 거품기로 mix
2. + 그릭요거트 300~350g mix
3. + 단호박 200~250g mix
4. 에어프라이어 180℃ 15분 → 150℃ 15분 굽기 (꼬지 테스트로 다 익었나 확인)
중간 중간 상태를 봐가며, 온도와 시간을 조절한다.
반응형
'저탄수 요리 등' 카테고리의 다른 글
인스턴트팟 소고기 요리. 저탄수 당뇨식. (0) | 2024.03.18 |
---|---|
토마토 계란 볶음, 저탄수 당뇨식 레시피. (0) | 2024.03.18 |
인스턴트팟 미니 / 3Qt 내솥 구매 (11번가 아마존 직구) (0) | 2021.09.17 |
인스턴트팟 미니 / 닭백숙 삼계탕 (0) | 2021.09.16 |
인스턴트팟 미니 / 요거트 (수비드 모드, 43도, 7~8시간. 듀오플러스 모델) (0) | 2021.09.16 |